Pasar al contenido principal

INGENIERÍA INDUSTRIAL

El objetivo principal de la carrera profesional de Ingeniería Insdustrial, es el mejoramiento de los procesos productivos continuo que garantice la calidad, la seguridad de los procesos, la excelencia académica y la formación integral como ciudadanos que aporten al desarrollo de la región y del país.

Implementar centros de producción que aporte a la transformación de la materia prima e insumos de la región con valor agregado y productividad, gestionando adecuadamente los recursos materiales, recursos humanos y financieros en los diferentes sectores extractivos, productivos y servicios.

INGENIERÍA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

El objetivo fundamental de la Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias es formar profesionales competentes para emplear los conocimientos de ciencia y tecnología de alimentos, basados en los fundamentos de la físico-química, biología, ingeniería de alimentos y áreas afines, para manipular, transformar, conservar, almacenar y comercializar alimentos que sean nutritivos y funcionales, contribuyendo a garantizar la seguridad alimentaria del País.

Para el logro de sus propósitos la UNAJ pone a disposición de sus estudiantes un diseño curricular y equipamiento adecuado, que le permita obtener una buena formación profesional.

INGENIERÍA TEXTIL Y DE CONFECCIONES

EL objetivo de la carrera es formar profesionales capaces de investigar, proyectar, dirigir, organizar, producir, controlar y administrar en distintos campos del sector textil y de confecciones. El estudiante durante el proceso de formación adquirirá conocimientos teórico-prácticos en el área científica, tecnológica y humanística.

Suscribirse a Facultad de I. de procesos industriales